***
На твоих губах
Терпкий яд
Чтобы жить
В сердце стуком
Будить кровь
Я-свирель
Пастушка играет
В лад
Чтобы слышать
Признание чувств
Без слов
Ветер-вор украдкой
Уронит слезу
В траву
Я печалью смертной
Тенью прокрадусь
Поцелуй сорву
Свидетельство о публикации №111062406895