Писать не брошу, это точно...

Писать не брошу, это точно!
Пусть разобьются хотя бы лбами.
Приговорили меня заочно.
А мне дано наверно, небесами.

Пишу стихи, строчу я прозу,
И мне до лампочки, и это точно.
А будет время - встану в позу.
Во мне стихи засели прочно.

Путь к славе очень труден,
А мне до этого нет дела.
И пережить бы трудность буден,
И отдохнуть душой и телом.

Ну не дают писать, ну и не надо,
Ведь где придётся сочиняю.
Стихи мои мне как награда,
Ведь зла я никому не причиняю.
            15.05.2011г. Одинцово.


Рецензии
Пишите назло тёмным силам!

Игорь Степанов-Зорин 3   10.05.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за добрые слова!

Андрей Ротнов   26.06.2016 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.