Ночное

Из моря кровавой монетой 
 на небо ложится луна.
 там кто-то доволен минетом,
 здесь женщина снова одна.
 а птицы смотрели на небо,
 чирикая бред про людей..
 там кто-то сдавал все секреты,
 тут - снова избили детей...
 луна поднималась всё выше,
 сливая все стоны во крик.
 подростки, стесняясь, на крыше
 смотрели на блинный лик.

 Ах, сколько прекрасных мгновений
 несёт серебряная лунь!
 Кому-то рыдают виденья,
 Кому-то хохочет нептун...


Рецензии