Учи меня
Так здорово, что Ты зашёл со мной поговорить!
Так благодарен я Тебе за то, что Ты со мной,
Так безгранично Ты велик, но Ты такой простой!
Бывает трудно в жизни мне и я благодарю,
Что бури,всё-же, не спешат покинуть жизнь мою.
Они надеются сломить росток души моей,-
А смогут только закалить и сделают сильней.
Ещё учи меня дружить, трудиться и служить,
Есть в моей жизни то, чем мне не надо дорожить -
И классно - я теперь могу всё это оставлять,
И вместо этого её Тобою наполнять!
Есть неудачи у меня и надо убегать,
И падать возле ног Твоих, и душу изливать -
К Тебе бегу искать я утешенья Твоего,
И Ты исполнишь все желанья сердца моего!
Живу я в этом мире мотовства и жмотовства
И он так хочет в мою жизнь вписать свои права....
Я - соль земли на раны зла и свет для глаз его -
Для мира этого, но я уже не от него!
И я не буду занят так, чтоб Бога не искать,
Не буду я метаться или, только лишь, пахать.
И время я всегда найду для Бога моего -
Я Его встречу, потому, что я люблю Его!
29.02.02
Свидетельство о публикации №111062406878
Пусть Бог благословит!
С теплом
Вера Пасько 28.07.2011 07:55 Заявить о нарушении