Благо Дарю
За состояние бытия, за боль, за радость,
За любовь, за то, что возрождаюсь вновь
За все слова, за все дела, за мысль, что меня нашла
За окна настежь - поутру, за солнца лучик - не умру
За мой вопрос, за твой ответ, за дождь и ветер - всем привет
За тихий плач на берегу, за шум волны - плыву, бегу
За нежный взгляд, за крик души, запахло снегом - не спеши
За скорость жизни, вот скажи: зачем крутые виражи?
За всё тогда, за всё - сейчас, за то, что опыт учит нас
Благодарю, дарю, дарю - ресничек взмах , себя ловлю
И, нахожу свою отраду, такую нужную прохладу
Собрав себя в едином целом, так было больно и по нервам
В формате вечности не зря - бывает утро и заря
Глазами к небу, на земле мы совершаем - де"филе
***
Билет счастливый, на лету ... ловлю подсказанный сюжет
Так много "за" ... так мало "нет"
Так ценно благо, вечен дар...не продается - не товар
Простой итог - готов момент... забытый сон , во тьме просвет
24.06.2011 iniy *
Свидетельство о публикации №111062406848
"Стихи не пишутся, случаются"
Слова на крыльях в жизнь врываются,
Билет счастливый на лету,
БлагоДарю, ))) строчки ловлю...
))))))))))))
Чиж Арина 25.06.2011 09:36 Заявить о нарушении
Чиж Арина 27.06.2011 20:09 Заявить о нарушении
Чиж Арина 03.10.2011 08:09 Заявить о нарушении