Перемены к лучшему
В дуду свистит-
Повышает аппетит,
На Багамы первым классом,
Первым классом он летит..
Все дела забросив разом,
Сердце радостно
Стучит...
А давно Виталий Семин
Был не очень-то веселым.
И решил тогда парнишка,
Что на свете скучно слишком.
Лучше жить без лишних слов,
Без щетины и усов.
Через несколько годков
Результат уже готов:
С челкой и косою
Длинной
Eдет в отпуск
Виталина...
На Багамы
Первым классом!
Пьет мартини
с ананасом...
Жизнь прекрасна...
Жизнь прекрасна...!
24 июня 2011
Свидетельство о публикации №111062406814