День падал на колени...
Луна его затылок
пучком светомороза,
как пулей, размозжила.
Процесс обыкновенный.
Но Солнца грудь дробит он —
приходится сквозь слёзы
укладывать в могилу
младенцев бессловесных
безмолвному Светилу.
Свидетельство о публикации №111062406813