Вечность

Забуду грустное, немое
Обиды и ошибок след
Впущу в себя свое, родное
Забытое... так много лет
Порою,  может недоверчиво
Я принимаю сей ответ
Веду мотив - он гуттаперчевый
Как моря гул , иль с берега  привет
На берегу дождусь я вечности
Одна.. другая .. - череда
Тебе - я стану бесконечностью
Моя , твоя... живет судьба
И, если снова ты поверить смог
Понять движение волны
То вечность станет незамеченной
Мгновеньем жизни, наслаждением весны

21,06,2011 iniy


Рецензии