За окном лист кружился

За окном лист кружился, ветром гонимый,
Бился в стёкла намокшие,словно стучал...
Я коснулась его ,прошептав твоё имя.
Разделившись на двое, лист ,улетал.
Я к тебе прикасаюсь ,половинкой  листа…
По стеклу плавным светом стекая.
Отражением лунным,словно отблеск  лица
тая капелькой света,во вдохе  сжигая.
Припадая к стеклу , шепчу как  заклятье…
Поцелуем вдыхая , половинку   луны...
Я тебя так искала, Летая по свету,
Я тебя так искала летая по свету...
Половинкой  листа, половинкой судьбы.
Всё пройду до конца, с половиночкой  лиха,
По тропинке из лунного света пройду...
Задыхаясь  крича, Половинкою крика,
Я в сознание твоём  растворится  хочу.
Я тебя так искала  летая  по свету,
Я  тебя так искала,  летая по свету.
Половинкой  листа , половинкой судьбы.
По стеклу плавно  тая ,в  отражение света ,
Слезою стекают,половинкой  листы...
За  секунды проходят наши дни  улетая,
Растворяются звёзды,в небе  огнём,
Исчезают, на веке сгорая.
Остаются лишь в  памяти,  сном...


Рецензии