Про серость...
тот значит хоккеист!
Есть большая пушка -
ты артиллерист...
У кого есть кошка -
тот ветиринар...
Сяду у окошка -
выпускаю пар...
Вон летит Жар-Птица!
Жалко не моя...
Может мне влюбиться
в пегого коня?
Или что то сделать?
Что то изменить?!
Я ж такая серость...
Я устал так жить!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111062406782