Кружок
стиснут зубами искромсан
где он кусочек укромный
блудного острословия
мне перестало быть жаль
вовсе ничуть не расстроена
сколько в обрезках ни ройся
нет потаенной потали
и оголять сарафаном
робких пригорков удвоенность
пошло гораздо нескромного
стоило ли начинать
Свидетельство о публикации №111062406777