***

Я помню нашу ту зиму
Что делили с тобой пополам
Мгновения счастья делили
Назло всем снегам и ветрам

Нас холод как загнать не пытался
В холодную стужу свою
Я грел тебя так отчаянно
Еще жарче я слышал – «люблю»

Любили назло этой вьюге
Назло холодам за окном
Мне для счастья то было нужно
В руки твои приносить все тепло

Зима мне запомнилась лучше,
Чем лето – жаркая пора
Но любая зима растает вскоре,
Как растаяла ты, любовь и снега


Рецензии