Сердце мне играет...
Солнце выжигает..
И так нежно море
Край его ласкает...
Ты лежишь скульптурой,
Греческой Богини,
Только ветер знает,
Четкость твоих линий...
Небо отражает цвет
Любимых глаз...
Сердце мне играет,
Долгий томный джаз...
Свидетельство о публикации №111062400676
Синтия Стелс 25.06.2011 21:59 Заявить о нарушении