лето уже наступило

когда мне предстоит найти себя в твоих глазах
и обрести покой и легкую улыбку на губах,
когда рассвет меня обрадует,
когда прохлада ночи напоит любовью...

я провожаю день за днем,
в небесной дымке утопая.
с тобой проводит дни другая,
а я зову своим огнем.

приди и укажи мне путь
за занавес, скрывающий мечту.
разгладь морщинки,
научи меня своим желаньям доверять.

сделай меня такой,
какая я на самом деле.
да, освети мой путь,
приди ко мне, когда погаснут звезды,

я знаю, это не серьезно.
мои мечты мне не дают уснуть.
я буду лучшей для тебя,
я и сейчас бы быть такой могла,
но только, только для тебя
я сохраню свои секреты...

приди ко мне, когда наступит лето.
(приди, приди когда-нибудь.)


Рецензии