***

Всё так же выбираю я ложь
И все так же вру постепенно
Есть ли в наших мгновеньях любовь
Или это всего лишь из серий острых моментов?

Используй шанс до конца
Мы отвернулись и не замечаем друг друга
Исчерпай моё терпение до дна
Сметай меня, как сметала та вьюга

Меня зимним солнцем укроет день
Меня в лёд закуёт эта стужа
Твоя улыбка словно свет
Свет, который мне больше не нужен

Не нужен.


Рецензии