Мои аффоризмы, приколы и пословицы 2

Я плохих друзей не держу - они сами стоЯт, не падают.

Лучшее средство от уродства - не смотреться в зеркало.

Я не злой, просто не очень добрый.

Заботься не о том как покажешь, а о том что увидят.

Каждый человек - кузнец своего счастья, не у каждого хватает сил поднять молот.

Дурак мудреца никогда не обидит.

О том, что было первым, курица или яйцо, знает только петух.

Научись говорить "нет", чтобы люди начали говорить тебе "да".

Не стоит сжигать за собой мосты.... если ты дантист.

Если женщина следит за собой, значит она сама себе не доверяет.

Когда все вокруг тебя целуют.... возникает желание и самому как-то приложиться.

Уж поверьте мне - никому вокруг верить нельзя.

Если человек не ценит твою голову, значит он не достоен и твоих рук.

Летом, в рабочее время, бездельничал на пляже. Теперь точно знаю что значит "сгореть на работе".

Когда делают комплимент, хочется сразу сделать что-то нелицеприятное. Просто чтобы долго не тянуть с разочарованиями.

Счастье как плов - хочется поесть, да возиться неохота.

Шел как-то за девушкой....оказывается можно смотреть вперед и одновременно на зад.

Почему я такой? Да потому что другие - никакие.

Желание на*рать в душу случается от переизбытка го*на в организме.

Прежде чем выходить замуж - проверь мужика в теле.

Часто те, кого мы носим на руках садятся нам на голову.

Если есть правда и кривда, значит должны быть левда и прямда.

Поддруга - девушка друга.... подполковник - девушка полковника.

Если нет возможности попИсать - поплачь или на крайний случай попотей.


Рецензии
Очень даже понравились твои афоризмы, при возможности ещё загляну.

Виктор Зуев Амурский   30.07.2011 16:16     Заявить о нарушении
Первая часть получше .... да и подлиннее )

Сергей Беляев   03.08.2011 00:53   Заявить о нарушении