***

В ледяной пучине
Отыщи мой след
В ледяном массиве
Там где солнца нет
Отыщи глаза
И зажги в них свет
В ледяном массиве
Взлетим мы до небес

Как вековые льды –
Это ты и я
Объяты коркой снега
Застыли мы любя
Нет смысла уже двигаться
И не стоит говорить
Скоро мы растаем
Лишь миг успев прожить


Рецензии