Белоснежные пласты

Я как разбитая дорога -
Трещины, изъяны и изгибы
Кто-то с неба кинул снега
Толь за ворот, толь за спину

Давай спешить просто не будем
Ведь делать выводы опасно
Наверно просто стоить жить
И не сгущать как минимум две краски

По проспекту как обычно
Только как-то одиноко
Я кину взгляд туда направо
Там где блёклая дорога

Что-то в головё проснулось
Или просто затушилось
Мне одному огня подбавить мало
Надо разжечь вдвоём от силы

Вдыхаешь этот дым противный
Да и вроде бы не надо
Как можно осознавать, что травишь тело
Когда сам щепотка яда

А мне снег бы да морозы
И укутаться во льды
Накроет нас с тобою вьюга
В белоснежные пласты


Рецензии