В каплях пота

http://www.stihi.ru/2006/03/30-375



               «Ночь сплетается тяжестью век
               В каплях пота и в отблесках сальных…»
                Лариса Довгая

Ты мыла на ночь веки, Дездемона?!
Ну, как всегда забыла, - как всегда:
черным-черны ресницы от гудрона,
ещё черней, -  для рифмы, -  ерунда.
Какая  ревность,  если уж три года,
как нам закрыли воду за долги!?
Отелло я, -  и потому  свободу
люблю я больше, чем рельеф ноги.
Ведь говорил тебе:  сходи помойся!
В четверг вдоль лужиц дождичек прошёл.
На много лучше пахнет от помойки, -
возьму  - и придушу, души душок.

Не знал Шекспир витиеватость мук,
придумав асфиксию для чего-то, -
бессильно ведь скольженье сильных рук
по сальному загривку в каплях пота.


Рецензии
Володя! Супер! Понравилась пародия... Правда пованивает :)))))), но - классная!!!

Агелан Бахкович   24.06.2011 23:41     Заявить о нарушении