У картины

Вот пейзаж простой-
Поле, в дымке лес,
Нежной синевой
Благодать небес.

Проще не найти!
Отчего ж всегда
Хочется идти
И бежать туда?!

Сколько разменял
За свои лета?
Любит не меня
И совсем не та.

И друзья мои
Не со мной давно,
И вернуть мне их
Вряд ли суждено.

Но светлы, как мать,
Поле, в дымке лес,
Божья благодать
Синевы небес!


Рецензии