Ожидания вечной любви

Ожидания вечной любви,
Я разбилась на тысячу нитей,
У подъезда смешно такси.
В голове «меня, вы простите»...

Ожидание вечной любви,
И смешное такси позади.
Самолёт набирает высь,
В голове « только дождись»...

Ожидание вечной любви,
Слишком сложно в жизни моей.
Ты иди... Ты иди один...
Я не стану навечно твоей.


Рецензии