Абсолют
Не станет полным.
Полынью стелит дорогу мягко,
Да жёстко спать
На этой подкладке,
Как на новой кирпичной кладке.
Что было ладом-
Зарыто кладом.
За зоркие зори
Прогнали с позором,
Вернулась с пустым разговором...
Дорогой дальней
В пыли стелилась.
Всё, что казалось-
Всего лишь снилось...
Свидетельство о публикации №111062406652