***

Мы хотим осваивать тропинки
Где когда-то селились племена
Шла война и в поединках 
Знак поражения - вражья голова

Мы хотим пить кровь сражений
И вдыхать тот дух боев
Мы хотим быть продолжением
И снять тяжесть наших кандалов

Мы желаем быть единым целым
И замыкать цепь событий тех,
Что в летописях лишь мгновеньем
Освещен прошлый успех

Мы хотим вдохнуть ту славу,
Ярость, гордость, силу, мощь 
Мы хотим владеть по праву
И завоевывать проливая кровь!


Рецензии