***

 твой одеколон
сводит с ума.
по своей же вине
осталась одна.
чувства не меркнут,
мысли не умерли,
в личной жизни
всего лишь сумерки.
третья ночь без сна.
не влюбленность и не весна.
знаешь, я просто хочу
to love you.


Рецензии