Ксерокопия

Меня стали называть тобой.
 Где моё "Я"?
 "Я" растворилось в тебе!
 Мне больше идёт твоё имя,
 Чем моё собственное.
 ...и на улицах меня окликают им...

 Умеешь не жить?
 По узкой тропе в тишину шагать!
 Раскрой свои тайны, раскрой,
 А я сохраню твою боль
 Внутри арендованной души.

 Или продам за тридцать рублей
 (Достойная цена за святотатство).

 Маленький мир голодных глаз
 Наполнится ангелами,
 Бьющимися головами об стены...

 Когда-нибудь я приду к тебе
 На старое кладбище,
 Но не нужно прощать меня.
 Я всего лишь твоя ксерокопия
 Неважного качества.


Рецензии