болею беспечностью

темно. тихо. пусто.
гаснут медленно чувства.
болею беспечностью.
знаешь, ведь это не лечится.
хотела любить тебя.
не смогу. убиваю себя.
кровь души на полу.
но сердце стучит.
и я не умру.


Рецензии