в твоей комнате

в твоей комнате
тепло и не тесно.
беспорядок на столике.
знаешь, так интересно...
в глазах не читаются все интересы
и мысли поэтому тусклы и пресны.
я лишь молчу. потому что не знаю,
вдруг что скажу и тебя потеряю.
но жаль, что так ненадолго мы вместе...
спасибо тебе. было так интересно...


Рецензии