О, если б я проснулась президентом

Вот ,если б я проснулась президентом-
Женшина бальзаковского возраста.
Приказ бы издан был тот час
Учёным всей страны огромной:
Создайте элексир для нас,
Чтоб возраст наш не был преклонным,
Да чтобы элексир для памяти создали,
Чтобы иголку в стоге сена не искали,
Не помня,что её мы в .сено не кидали.
Чтоб в холодильнике очки мы не искали,
А осенью весну б не поджидали.
Чтоб на душе всегда шумело лето,
А на вопрос о президенте
         не ждите вы от нас ответа...


      А МОЖЕТ БЫТЬ?

  А может быть устало небо
Смотреть на грешных-то на нас,
  А может быть,чужое горе
Положило на нас свой глаз.
  А может быть,судьба ведёт нас,
А может быть,жестокий рок.
  А может быть,возьмёмся за руки
   И остановим тот поток!


Рецензии