***

Я начинаю каждый день
Свою жизнь с нового листа
Я среди вас будто тень
И лик мой безмолвен навсегда

Вы обронили обрывки фраз
Я подниму их и допишу
Как моё тело и душа сейчас
Методично тянется ко дну

Вы достигаете конца
А я путь свой так и не нашел
И лишь удар граненого свинца
Направит мой искаженный взор

Для вас жизнь это цвета
Розово-яркая палитра
А моя лишь полоса
С монотонно тёмным колоритом…

Возможно громко и цинично
Звучат теперь мои слова
Но для души так мелодичней
Услышать песнь и пустить её на круги своя

Я и вы – мы как картина
Как образ страшных тех теней
Что падшее моё нутро отныне
Держат в пожаре этих дней


Рецензии
Не грусти и не скучай,
Ты молод и жизнь вся впереди!
Печали горести не знай,
И только лишь вперед смотри.
С улыбкой тебе, я))))

Соловьёва Анастасия   01.07.2011 20:58     Заявить о нарушении