Молоко

Я выливаю молоко на пол
 И лужа,
 Белой плёнкой растекаясь,
 Течёт под стол
 Моей ступни касаясь...

 Я стёкла бью
 Руками или лбом.
 В чужих подъездах,
 Ночью. Не скрываясь.
 А молоко течёт опять на пол
 Меня касаясь...

 Вороний бог чернее ежевики,
 Жесток и зол,
 Но к счастью -
 Далеко.
 И прячутся за спину
 Злые лики,
 Стекая в молоко...


Рецензии