***

Остановились стрелки на моих часах
Ничего не происходит, ну и зря
Время течет будто бы назад
Отправляет моё сознание в кромешный ад

Проспекты, скверы,  закоулки
И тень на разбитых фонарях
Подъезды, дома и переулки  –
Глаза упали вниз, опять

Любовь потерянна на проспектах
И размазана колёсами по шоссе
Дождь капал настолько тесно
Что можно было умыться каплей на лице

Вниз моста или вверх по улицам
Где-то заблудились наши дни
Остановились минуты и секунды,
А лифт по-прежнему тянет вверх считая этажи


Рецензии