Недоверие

Чувства тихих и безмолвных
Близиться недоверии пора
Наполняет небо, солнце
Недоверий пустота

Промежуточное счастье
Заполняет наши дни
Недоверие как ясность
Как преграда на пути

Сколько чувств сметало ветром —
Это недоверия удар
В любых чувствах с такой ясностью
Будет пламя и пожар

Я предупредаю нас словами
Время есть еще вернуть,
А я знаю, что же будет
Если недоверие наш путь


Рецензии