Андрею...
нам чего-то не дали с тобой.нас не поняли.
мы с тобой и не думали даже,что мы одинокие.
но сейчас это остро чувствуется,если сравнивать.
я снимаю маски. давай!обнимай гитару...
будем громко петь уже ставшие нашими песни.
громче-громче. да что нам с тобой соседи?
когда наши чувства заполнили всю бесконечность мира.
я не буду упрямиться. ты целуй,пока целуется.
я с тобой глаза забываю держать открытыми.
мне всего лишь двадцать - побыть сукой ещё успеется.
а сейчас мне этого меньше всего хочется.
мы с тобою не вуду. мы как-то неуправляемы.
мы не ищем причин,я забыла вообще,что это такое.
всё просто так. а все говорят "не бывает".
мы с тобой в унисон махнём рукой."дураки,да и только".
мне тебя не резон терять.это как-то глупо.
я заклею рот и зашью всю свою стервозность.
мне из прошлого хочется взять только голую нежность.
и тебе её дать. просто так. за твою улыбку.
к черту ссоры. я уже ими сыта по горло.
дай мне руку,восстанови мои нервные клетки.
мне в общем плевать,что подумают левые люди.
левые люди на то и нужны,чтоб о них не думать.
знаешь,а делай что хочешь. я устала ставить сети.
я хороших людей в своей жизни ещё не встречала..
я не особо расстроюсь,если коснётся ****ства.
просто сейчас очень хочется верить во что-то.
я откроюсь..бог мне продал вакцину от боли.
я конечно немало лет за неё заплатила.
и теперь вот никак не решу хорошо ли это.
кажется иногда что сердце стало дешёвой резиной.
я тебя всё равно долюблю. насколько сумею.
уберу одичалость. я стану послушной кошкой.
долюби меня а..дай того,чего не додали.
и научи летать.мне ни разу ни с кем не леталось.
Свидетельство о публикации №111062406563