На части душу разрывает мука

На части душу разрывает мУка
И мыслей вихрь мне голову кружит,
Как же долга, меж нами вновь разлука
И время вовсе вроде-бы стоит.

Чего-бы выпить, чтобы грусть исчезла?
Чего - бы сделать чтоб ушла печаль?
Мой дом не мал, но не найду в нем места
Где о тебе-бы я не вспоминал.

Мне плохо без тебя, не знаю веришь-ли?
И я уверен, это не спроста!
Тебя-бы на руки свои, я взял бы бережно
И в рай любви унес бы навсегда.
                Февраль 2010

Марине Р. Посвящаю


Рецензии