***

Ночью давит непосильно
Пустотой вчерашних дней
И с тоскою как то стыдно
Тосковать, грустить о ней

Кто-то скажет, что напрасно
Сколько времени прошло
Не отпускает сердце счастье
И все так же нелегко

Вроде счастье оно рядом
До него рукой подать
Но дымиться как из ада
И не хочет понимать

Если смогло бы это счастье
Только взглядом своих глаз
Развеять пустоту сомнений
Я бы счастлив был сейчас


Рецензии