Кем ты будешь...
Или тем, кто хранит тетрадь?
Кем ты будешь – ключом от дверей моих
Или тем, кто придёт открывать?
Кем ты будешь гвоздём в стене моей
Или самой стеной?
Кем ты будешь – дождём над головой моей
Или лужей, покрытой льдом?
Кем ты будешь – кольцом на руке моей
Или тем, кто наденет кольцо?
Кем ты будешь – окном на кухне моей
Или тем, кто шагнёт в окно?
Свидетельство о публикации №111062406555