Четыре демона любви

Меня тоска я помню била об берег неудач,
Меня иллюзии дробили с каких-то дьявольских подач,
Меня обман убедить пытался, поверить в искренность твою,
Меня гордыня собой манила, напоминала дежавю,
Я запутался, упал ничего не понимая
Сколько Величеств Тьмы наше существование отрицали?
Мы ходили по кругу ада и не думали всерьез,
Что игра в любовь так рано не заслуживает слез?
Ты пропала навсегда, я ушел в той тишине,
А четыре демона любви посещают меня во сне.


Рецензии