20 апреля 2011 в 23 23

А что он?..
Всё тепла ждёт.Май/июнь.
Мой бездушный хамелеон.
Обещает романтику
и прогулки по ночной Москве.
А мне..
мне хочется одного:
дожить бы до всего этого 
и не убить его.
За какие такие грехи
ты мне в дар его дал,седой?
Он же у меня на голову больной.
как и я.
какие там к черту дочери и сыновья?!..
Да у нас за спиной половина года
постоянных ссор.
постоянных разговоров и уговоров
с обеих сторон.
Нам надо давно нанять 
личных психиаторов и адвокатов.
Мы вдвоём с ним
как парочка недоразвитых приматов.
Он такой гордый,
самоуверенный
и упрямый.
Ему по боку мои драмы.
Он меня волшебницей называет.
Я из мух просто умею делать слонов.
Такая вот бесконечная любовь on/off.
при каждом удобном,умело меня посылает 
по всем известным маршрутам..
но блин..
никто меня так не целовал горячо,
как этот черт целует.
он незаметно меня сука ворует.
я его чаще хочу убить..
изощрённо.
распять нахрен.
но я сдаюсь.
люблю этого дурака.
и с забвением
с ним 
с непутёвым 
жду тепла.
в июне.в мае.и навсегда.
жду когда между нами
закончится эта лютая зима.
когда он станет лучше для меня.
...
дожить бы
до
этого
всего..
и постараться всё-таки не убить его.


Рецензии