83. Я счастлив очень, что люблю

Ты моя родная, ты моя любовь
Словно заклинанье, говорю я вновь
Женщина любимая, женщина мечты
Ты душа ранимая, улыбнись мне ты.

Я счастлив очень, что люблю
Тебя люблю, родная
В который раз уж говорю,
Поверь мне - сам не знаю.

Безумно я тебя люблю, поверь ты
Я чувство это сохраню, до смерти.

22.06.11 / 22-05


Рецензии