Слоник
На маленьких ножках к маме своей.
Хоботом мама обнимет слонёнка,
И слоник от счастья заснёт поскорей.
Два часа полусна и снова к деревьям
Жевать баобаба листы.
Так целый день мама и слоник
Проводят в стаде часы.
До водопадов, рек и озёр
За друг дружкой, рядом и вместе
Ходят напиться, облиться водой,
В жаркое, дивное лето.
Свидетельство о публикации №111062406533