Так и живем
И тогда,когда весна,
В нежный наряд зеленый,
С радостью!одевает тебя,
Прихорашивая любя.
И тогда,когда,при свете бела дня,
Наслаждаясь песней ветра мудреной,
Умываясь дождика водой крапленой;
Ласкаясь солнцем золотым ,
Нежась,нежась под небом голубым, -
Лету !отдаешься всласть, -
Им! опьяняясь; -
Вот она - лета!власть.
И тогда,когда,огнем осени пылаешь;
Не грустя о том,что вот-вот, -
Красоту его потеряешь.
И тогда,когда,
Лунным светом озаряясь,
Улыбками звезд восхищаясь,
Свой взгляд серебришь;
А окутывает тебя –
Холодный зимний дым;
Но ты – веселостью!шалишь.
Ведь, морозцем и солнцем,
Лучик любви – к тебе!гоним.
О БОЖЕ!Как прекрасно и мне –
Жить рядом совсем –
С подружкой-березкой –
Всегда!веселой -
На удивление всем!
Мы с ней – утром – вместе встаем.
Мы утром –
Вместе!заре песню поем.
Мы утром,в обнимку,друг дружке,
Признания любви!льем.
Мы утром – словами его свежести –
СТИХИ! КУЕМ.И НЕ ВДВОЕМ,
А с птичьим звонким голоском,
Что круглый год !заливается серебром:
На березке за моим окном.
ТАК общаясь,мы весело!живем.
Так живем!И будем вечно жить!
Свидетельство о публикации №111062406527