Ласточки
Буйнопомешанные вы мои, ласточки.
Такие лапочки,
Такие лапочки,
И всё до лампочки
И фонаря.
Всё было зря,
Ой, всё было зря.
Здравствуй, родимая, мама-земля.
Примешь ли ты свой комочек из перьев,
Что был придавлен железною дверью?
Примешь корабль, что бросал якоря?
Не виноватая,
Не виноватая,
В том, что родИлась немного рогатая...
Что выходила из дома поддатая...
Чирк-чирк, чирк-чирк,
Почти по лицу,
Почти по щекам.
Верить ушам и не верить глазам.
Чирк по карнизу,
Чирк по крыльцу,
Чирк - и уже по рукам.
Лапочки-ласточки,
Лапочки-ласточки,
Чувство полёта - бесчувствие грусти.
Ласточки-лапочки,
Ласточки-лапочки,
Вам всё до лампочки.
Мне всё до люстры.
Свидетельство о публикации №111062406497