Ты оказалась редкой сукой

Мне так хотелось быть с тобой.
 Я спал и не желал проснуться.
  Я каждый раз летел домой,
   Чтобы увидеть и коснуться.

     Я строил план на сотни лет,
      Счастливой жизни, полной сказок.
       И в рай зараннее билет
         Был мною на двоих заказан.

======================================

Но недостойна и глупа,
 Ты оказалась редкой сукой.
  Плевала ты не раз, не два
   В, тебе подставленную, руку.

    Клянясь, меня оболгала.
     Такую боль ничто не лечит.
      Ты столько злобы принесла...
       Будь проклят вечер нашей встречи!


Рецензии