Милый...

Доктор,вы не лечите таких ран...
И себя не можете от них спасти.
Сколько бы не посетили экзо стран,
Умрёте как и все...
Если повезёт,то от старости.

Не пишите мне в письме рецепт
От сердечной боли и головной,
Лучше пригласите на концерт
Или слушать музыку к вам домой...

Не смотрите на меня сквозь стекло...
Бабочка-душа мечется в огне,
Но сквозь эту боль к вам идёт тепло.
Это не любовь...
Чувство легкости сейчас во мне.


Рецензии
Ну вот хороший же стих... чего ты? Я бы сказала - самобытный!

Не Рыжая Лисичка   24.06.2011 19:29     Заявить о нарушении
Это случайность)

Надежда Котори   24.06.2011 19:35   Заявить о нарушении