Откровения одного поэта

.Я стих  слагаю месяцами
Бывает зимой, а бывает летом
И я говорю, поэтому с вами
Языком настоящего поэта

Ни года без чёрточки, никакой поблажки,
Если творить поэзию, то творить!
Выну из ножен свою сашку
И буду бездарь ею рубить!

Знайте все,  кто такой Костя
Я всех поэтичистее и лучше:
Ко мне не суйтесь поэтики в гости
Из под колхозной навозной кучи.

И в истерическом психозе
Я всем ничтожествам отвечаю –
Пока не почину в бозе
Всех заплюю и замараю.

Всё на моей страничке  моё
Могу,  как хочу её тасовать
Я и тасую  ночью и днём
Нового некогда, просто, писать…


Рецензии