Зачем

                Экс на произведение inneska-feeska "Пропал мой друг"       
Зачем терять, чтоб жить потом надеждой?
Зачем дружить, чтоб тайно обожать?
Касаться лепестками флейты нежной,
Чтоб силой свои чувства удержать…

Пишу тебе в Любви не подотчетной,
Зачем нам друг от друга убегать?
Откройся искренне, и мы дойдем до точки,
Зачем потом осколки собирать?

Открыться мне до самой глубины,
Есть нечто большее, что взгляду не приметно,
Мои молитвы, вроде бы смешны,
Хотя кружится в вальсе свод небесный…

Ты сделай шаг, остался он один,
Предчувствие финала неизбежно,
Ведь, кажется, нет видимых причин,
Чтоб сделать шаг с тобою в бесконечность…


Рецензии
Паша... Хорошие строки, и мыли хорошие...

Ольга Гражданцева   25.06.2011 14:53     Заявить о нарушении
Интересно, если любовь не подотчетна, то все равно шаг сделать прийдется, вот только неизвестно в какую сторону...

Инна Лахина   25.06.2011 17:00   Заявить о нарушении