Tinctura Absinthii

Tinctura Absinthii - как горькие слёзы
Безумства желаний и алые розы
Грёз самозабвенных, волшебный экстаз
Зелёная фея вливается в нас!

Дурман горько – сладкий и зеленоватый
Алхимии тайны нам дарит Геката
Родник наслаждений - алхимика куб
Ведь мир – сад страданий, он страшен и груб!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   22.02.2021 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.