Помечтаю...

 Помечтаю,крылья расправлю...
 посижу на окошке,погреюсь...
 А потом улечу,улыбаясь..
 Ни на что уже не надеясь...
 И взлетая в  небесные дали...
 камнем вниз упаду я на скалы...
 Как меня уже все измотали,
 Надоело все, очень устала.
 
 24.06.2011
 


Рецензии