Дуэль

Дуэль между тобой и мной,как поединок жизней.
Мы были лучшими с тобой,но стали вдруг убийцы.
Я держу прямо пистолет,курок уже нажав...
Ты что-то мне сказать хотел,но в белый снег упал.
Я помню,алою струёй текла из раны кровь...
Я помню,кто-то вёл ещё меня в тот день домой...
Я думала,убив тебя,сумею всё забыть.
Я думала,убив тебя,мне будет легче жить.
Но в этом мире без тебя вдруг потускнело солнце,
И вот тогда я поняла,как без тебя непросто.
Я просыпалась по ночам в холоднейшем поту,
А в голове моей стучало: "Убийца,ненавижу!"
Я часто видела тот сон,ту чёртову дуэль,
Как кровь алою струёй текла с груди твоей.
Как что-то мне сказать хотел,но,не успев,упал.
Как шла домой я,пистолет к груди своей прижав...
Ты потихоньку убивал душу мою и плоть...
Я поняла тогда,что мне нужно быть там,с тобой.
К виску уж близок пистолет,ещё один рывок...
И брызжет кровь на белый снег...меня убить ты смог.
И подошла к концу дуэль,мы вместе навсегда.
Но в этом мире больше нет тебя или меня...


Рецензии