***
Я не могу тобой не восхищаться!
И карнавал огней в твоих глазах
Взрывается в беспечном ритме танца.
Мне дорог каждый вздох твой, каждый взгляд.
В промозглой мгле меня всегда согреешь!
С тобою время движется назад
Ты с каждым днём немножко молодеешь!
Люблю тебя всем сердцем и душой!
Мне важно, что б от счастья ты светилась!
Преградам всем назло я только твой.
Навеки... что бы с нами не случилось.
Свидетельство о публикации №111062406348
Ирина Веорет 03.12.2011 21:07 Заявить о нарушении
Успехов Вам! Спасибо за тепло!
Александр Карецкий 03.12.2011 21:18 Заявить о нарушении